Виза в Польшу


    Список документов для оформления Польской визы для граждан Украины
              

1. Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 180 дней с момента окончания планируемой поездки, с наличием свободного разворота или двух страниц для визы. Если у туриста есть два действующих заграничных паспорта, то необходимо предоставить оба.

2Копия всех заполненных страниц гражданского паспорта.

3. 2 цветных фотографии (новые) размером 3.5 х 4.5 (белый фон, 80% лица). 

4. Копия идентификационного кода.

5. Свидетельство о браке / разводе. 


Документы для детей:

1. Проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы);

2. 2 цветных фотографии (новые) размером 3.5 х 4.5 (белый фон, 80% лица).

3. Копия свидетельства о рождении.

4. Справка с места учёбы с указанием адреса и телефона. 

5. Копия гражданских паспортов обоих родителей.

6. Копия свидетельства о браке или разводе родителей.

7. Копия всех страниц внутреннего паспорта (если ребенку исполнилось 16 лет). 

Если ребенок выезжает один или с одним из родителей:

8. Копия нотариального заявления о разрешении выезда ребенка за границу (в заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ и даты поездки).


Документы для студентов:

1. Копия студенческого билета.

2. Копия свидетельства о рождении. 

3. Копия всех страниц внутреннего паспорта. 

4. Справка с места учебы с указанием адреса и телефона учебного заведения.

В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года, в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствие студента на занятиях.

5. Копии гражданских паспортов всех страниц родителей. 

6. Для студентов до 21 года обязательно нужно предоставлять заявление от родителей, о том, что ребенок находится на содержании (иждивении) у родителей. Заявление должно быть написано от руки и заверенное подписью.

 

Для пенсионеров:

1. Копия пенсионного удостоверения.

 

 

Примечание: Для получения польской туристической визы в консульстве не требуют финансового обеспечения и справки с работы. Для пересечения границы при себе иметь: наличные деньги, кредитную карту либо тревел-чеки!

elephant-travel.com.ua © 2018

Туристическое Агентство «Элефант Тревел» Украина, г. Одесса, ул. Дегтярная, 12, тел\факс +38 (048) 726-33-55