Виза в Австралия

Список документов для оформления Австралийской визы для граждан Украины (прием документов начинается за 90 дней)

1. Заграничный паспорт с наличием 1 свободной странички для визы.

2. Оригинал или копии предыдущих заграничных паспортов (если есть). В случае утери или изъятия ОВИРом паспорта – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили.

3. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 (новая).

4. Анкета туриста (обязательное заполнение всех пунктов).

5. Копия украинского паспорта (всех страниц с отметками и штампами).

6. Копия идентификационного кода.

7. Копия украинского паспорта спонсора (в случаи финансирования поездки).

8. Медицинская справка (для туристов, возраст которых более 70 лет).

9. Материальное обеспечение на поездку:

- выписка с кредитной карты (из расчета 250 у. е. в сутки на человека);

- выписка с банковского счета (из расчета 250 у. е. в сутки на человека).

10. Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это.

11.  Если турист едет по приглашению Австралийской стороны – приглашение, копию первой страницы паспорта и выписку с банковского счета или пластиковой карты человека, который приглашает данное лицо.  

12. Консульский сбор - 60 долларов.

Документы для детей.

1. Заграничный паспорт родителя, где вписан ребенок или детский проездной документ. В случае, когда ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то в паспорте должно быть 2 свободных (чистых) страничек.

2. Копия страниц загранпаспорта родителя, где вписан ребенок и вклеено фото или копия первой страницы детского проездного документа.

3. Одна цветная фотография размером 3.5 х 4.5 (новая).

4. Копия свидетельства о рождении (до 18-ти лет).

5. Анкета туриста (обязательное заполнение всех пунктов).

6. В случае разных фамилий у родителей с детьми – копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о браке, разводе, т.д.

7. Нотариально заверенная копия (фотокопия) разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу (даже если родители едут с детьми, разрешение обязательно от каждого из родителей для Консульства). В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки.

Для трудящихся:

1. оригинал справки о доходах, с указанием оклада и должности;

2. копия первой страницы трудовой книжки + страницы с отметкой о зачислении на работу, заверенные печатью предприятия;

3. справка о продолжительности отпуска и его характер (оплачиваемый или нет).

Для частных предпринимателей:

1. копия свидетельства о регистрации ЧП;

2. копия лицензии/патент ЧП;

3. оригинал справки на фирменном бланке налоговой инспекции о доходах за последний отчетный период.

Для несовершеннолетних:

1. оригинал справки о доходах одного из родителей;

2. нотариально заверенное заявление о полном финансировании туристической поездки;

3. копии страничек украинского паспорта обоих родителей, где есть какие либо отметки или штампы.

elephant-travel.com.ua © 2018

Туристическое Агентство «Элефант Тревел» Украина, г. Одесса, ул. Дегтярная, 12, тел\факс +38 (048) 726-33-55